Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Картер и Хамас сообщают о своей поддержке Обамы

Carter Says Hamas and Syria Are Open to Peace, New York Times. April 22, 2008
Джимми Картер сообщает что Сирия и Хамас жаждут мира с Израилем

Приехал Картер самолично на Ближнипй Восток, чтобы еще раз не только самому в том миролюбии Хамас убедиться, но и главное другим - всему миру - о том рассказать:

  • Carter: Hamas could accept peace with Israel. Radio Netherlands, Netherlands - Apr 22, 2008
  • Carter: Hamas will accept Israel's right to live in peace. Guardian, UK - Apr 21, 2008
  • Carter discusses peace proposals. Aljazeera.net, Qatar - Apr 21, 2008

и конечно же Картер со всей ясностью дал понять что не только по БВ кризису он занимает всегда одну и ту же позицию, но и во внутренней политике США его выбор не осталяет поводов для сомнения:
    "...all of my children, all of my grandchildren, and all of their spouses are for Obama... That's as far as I've gone."

    ... и мои дети и внуки и их родственники - все за Обаму ...

    Carter said he has already made his decision but would not announce it until at least June 3, after the last primaries have been held.

    AFP, Apr 21, 2008


Ну, если уж дети внуки и все остальные с личного окружения б. Президента Картера за Обаму, то понятно что и его политические друзья и единомывшленники на БВ тоже не могут остаться в стороне от такого благого порыва их многие годы покровителя:

По приведенной выше ссылке можно прослушать радиоинтервью с Ahmed Yousef (Главным Пропагандистом Хамас) в котором он рассказывает насколько важным для этой организации является прорыв б. Президентом США Джимми Картером дипломатической блокады этой организации.

Ahmed Yousef с великим тоже почтением отзывается об Обаме - кандидате в Президенты США. Достаточно ясно и прямо отвечает он вопрос интервьюрющего его журналиста не смущает ли Хамас произраильская риторика предвыборных речей Обамы?

С ясно слышимой в радионтервью усмешкой отвечает Главный Пропагандист Хамас, что хорошо понимает правила предвыборной игры в Америке. А потому и совершенно уверен, что действовать в Белом доме Обама будет вовсе не так, как он говорит о том в своих предвыборных выступлениях ...

У Ahmed Yousef нет никакого сомнения в том, что Хамас может твердо расчитывать на Обаму.

Любопытно было бы наверное отметить, что ровно также отвечал на близкого смысла вопрос также и пастор Обамы. Да, да - тот самый - который вещает своей пастве, что это белые американцы напустили СПИД на черных. Он точно также - с такой же усмешкой умудренного жизнью зрелых взгядов на мир человека - снял вопрос к нему о том, что Обама дескать критиковал его за "анти-белые" высказывания, и как он к тому относится. Всем своим видом дал понять интервьюеру пастор обамовский что вопрос ну слишком уж наивный.

Обама политик - разжевывал эту свою мысль пастор ("для тех кто в танке") своему интервьюеру - и соответственно в таковом своем качестве говорит то, что положено кандидату Бараку Обаме говорить своим избирателям.

Потому-то и он - пастор обамовский - на своего старинного друга Обаму не в обиде. У каждого говорит пастор своя роль: я - пастор, он - политик ...

Иными словами никого с единомышленников Обамы - ни черных расистов в Америке, ни арабских террористов на БВ - ни в малой степени не смущает его предвыборная риторика. Они его хорошо понимают - "наскрозь видют" (с) - в любой по сюжету выборной гонки роли и абсолютно уверены что будет Обама для них именно что "наш человек в Белом доме".

И только "наиболее высокообразованная часть американских избирателей" и пр. - в самых разных смыслах этого слова "евреи" - в очередной раз сами себя ведут на заклание, зачарованно слушая музыку сладких речей очередного краснобая.

Вернемся однако к нашим баранам, а то слишком уж далеко ушли от темы заметки, перснажем котрой все-таки является Картер а не Обама - как бы близки они во всем, кроме цвета кожи, не были. Так вот ынешняя поездка Картера по странам БВ - это всего лишь звучно исполненный следующий аккорд его последней по времени "мирной инициативы", которая была им объявлена книгой "Palestine Peace Not Apartheid" November 2006.

Нынешняя пропагадистская атака Картера против Израиля - в интересах "миролюбивой организации Хамас" на этот раз в первую очередь им оркестрованная - продолжает сквозную в этом направлении линию по сути всей его политической карьеры периода последних 33 лет: "Mr. President, how much does it cost?"

carter war jews
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments