Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Как республиканцы выбирали кандидата демпартии в Пенсильвании

- об этом напомнили итоги тока что завершившихся анализом экзит-полов тех выборов.

Выяснилось, что 6 процентов из числа тех, кто голосовали на этих праймери-выборах демпартии за Хиллари в ноябре собираются голосовать не за нее, но и не за Обаму, а за ... МакКейна.

Напомним в этой связи, что Хиллари выиграла на этих праймериз критически важную для нее победу - в Пенсильвании был у нее последний шанс, иначе бы ей пришлось выходить из гонки - с перевесом в 10 процентов по отношению к числу голосов поданных в этом штате за Обаму.

Иными словами, 6 из каждых 10 выигранных ею у Обамы голосов получала Хиллари от их с Биллом "заклятого друга" ... Раша Лимбо.

Это он - Раш Лимбо, самый влиятельный радиохост в Америке с аудиторией в десятки миллионов постоянных его слушателей - несколько недель назад призвал республиканцев начинать регистрироваться на праймерих демократов чтобы принять участие в голсовании на стороне Хиллари.

Ему она и обязана уже теперь в весьма значительной степени своей победой в Пенсильвании а значит и возможностью продолжать гонку с неплохими уже теперь у ее шансами стать кандидатом от демпартии.

Этого то - в строго соответствии с уже скоро два года как тут в журнале проповедуемом лозунгом дня : Дайте Хиллари победить! - собственно и добиваются в эти дни уже не только Раш Лимбо а практически весь задействованный на выборы аппарат республиканской партии.

Когда то локально этого лишь журнала теза "Дайте Хиллари победить!" стала таким образом наконец-то актуально лозунгом дня республиканской партии как таковой.

Почему это так важно для победы МакКейна - вывести от демпартии в финал гонки Хиллари - ранее уже тут ни раз объяснял. Кратко напомню.

Во-первых, она представляет собой "давно и хорошо пристрелянный объект" полемических атак, тогда как Обама до последнего времени был сравнительно новой и относительно малоизвестной фигурой. Нынче конечно он уже понавешал на себе "медалей" предостаточно, однако до степени почти физического порой отторжения который вызывает даже у самой политически инертной части консерваторов Хиллари ему еще далеко. Поэтому и "мобилизационнная способность" среди республиканцев у Хиллари была и покамест еще остается куда выше чем у Обамы.

Гланое же, что если сторонники Хиллари переживут свое поражение на праймерихз относительно спокойно, то крайне левое ядро демпартии, составляющее основной костяк активистов лагеря Обамы, почти заведомо начнут буянить - потому что они за редким относительно исключением практически все представляют собой толпу психов ненормальных "с неоконченным высшим образованием" - и бросятся искать виновников поражения их кумира.

Темой дня левых блогов станет уже тогда надолго важнейший - по давно сложившимся в аналогичных обстоятельствах критериям левых идиотов, составляющих "ударную силу культа Обамы" - вопрос современности: кто украл победу у Обамы?

Ответ и на этот важнейший веками вопрос бытия тоже видимо долго ждать не придется. Вскоре - ежу понятно с какой стороны - выяснится, что руководитель избирательного штаба "нашего черного парня" Обамы был оказывается, кто бы мог подумать, злостный сионист, троцкист по маме и агент МОССАДА с теткой от второго брака их сводного дедушки, ну а еврей так и вовсе со всех сторон, и при том конечно же он не забыть упомянуть что был тайный неокон этот самый извните за выражение Аксельрод.

Аксельрод - понятно теперь почему - виноват во всем. А наивный парень Обама ему по доброте душевной доверился. Предупреждали его знающие жисть паломатую люди - опасайси ивреёв - не послушался. Теперь кого винить - потеряли из-за их шанс попасть в Белый дом. И так главное всегда. Доколе?

Далее со всеми остановками - станции пересадки действующих лиц и исполнителей, имена, пароли, явки, а также фотографии главных персонажей анфас и в профиль заранее известны. Маршрут потому как давно изъезженный - с колеи там не сойти как ни пытайся.

Потому и провести Хиллари к победе на праймериз - главная задача республиканцев на выборах 2008.

Если получится, то далее уже игра переходит в "ладейное окончание" - все считается наперед прямолинейно и можно сразу идти пить кофе. Попкорн не потребуется. Кина тогда уже не будет потому что.
___

Ссылки по теме:

- Rush Limbaugh кажется что не даром все-таки самый популярный уже ни один десяток лет остается в американском радиоэфире из политических комментаторов.

- Остается ли все еще Хиллари лучшим кандидатом от демпартии, с точки зрения интересов команды МакКейна?.

- Как правильно писать: "неокон" или "жидовская морда"?.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments