Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Милые бранятся ...

Rev. Wright

- только тешатся":
Bill Clinton & Rev. Wright

Помните наверное как одного на всех заводного органчика в голове либеральные дурачки - главным образом из левых кампусов ведущих американских университетеов - публично впадали в экстаз откровений на них свыше Обамой сниспосланного под влиянием его речи, где он неодобрительно высказался про расистские высказывания своего пастора и пообещад что вот ужо придет как в Белый дом, то и сразу установится в стране и мире от того расовая гармония.

Но и только в этом случае, если внесете меня - "Обаму" - на своих руках в Белый дом, благость нравов и человеколюбие - в раздираемой ныне непримиростью меж собой идеологий и рас стране - установится. Запомните слова мои!

Без Обамы не видать вам "мира под оливами"(с) - истинно говорю вам, дети мои - никак без Обамы это уже всем ясно, что жить в стране не возможно. Поэтому остерегитесь делать что-либо что может поставить под вопрос шансы Обамы выиграть выборы:

    We can play Reverend Wright’s sermons on every channel, every day and talk about them from now until the election, and make the only question in this campaign whether or not the American people think that I somehow believe or sympathize with his most offensive words... But if we do [если такое случитися, то Обама конечно же проиграет выборы, а тогда держитесь ...], I can tell you that in the next election, we’ll be talking about some other distraction. And then another one. And then another one. And nothing will change.

    Source: "Transcript of Obama speech", 3/18/08 10:53 AM ES

Так что если хотите перемен к лучшему На "Обаму" молитеся и будет вам тогда - но и только тогда! - тот самый долгожданно change, а с ним и спасение ...



Поэтому - говорит в заключение Обама белой части паствы своего культа - решайте сами как вам дорогие господа белые американцы лучше будет: с Обамой а значит в мире и общем благополучии или же наоброт, но и тогда уже без заведомо и без надежд даже хоть каких в отношении расового мира продолжать вам жить в Америке?


С тобой, не выдай, родимый - орали ему в ответ истово верующие толпы вновь созданного в Америке - с иголочки свеженького с фирменным лейблом из мастерской Аксельрода - "культа Обамы":

    Не оставляй нас своей заботой - пропадем без тебя! А уж с тобой конечно заживем мирно и счастливо ...:
    Yes, we can! Yes, we can! Yes, we can! Yes, we can!


Меж тем даже самым талантливым актерам порой случается что иногда надоедает лицедейство. Нынче кажется состоялс именно такой случай. In a rare interview, Rev. Jeremiah A. Wright Jr. ... Wright said he ... understood why Obama had harsh words about his statements during a speech on race the candidate delivered in Philadelphia. Wright said ... Obama addresses audiences as a politician... And so he had a political event, he goes out as a politician and says what he has to say as a politician..."

Пастор Обамы или как сам Обамы его называет "моральный компас" - тот пастор самый, который говорил что это белые напустили СПИД на черных и много чего еще духоподъемного (в том же духе) произносил на своих рассылаемых по всей стране видеопроповедях - выступил тока что с интервью в котром успокоил свою паству чтобы не делали ошибок в неправильном возможно у их понимании слов Обамы когда он на митиге выгужденно оказался перед необходимостью отмежеваться от известных "анти-белых" заявлений своего пастора.

В связи с этим - послелним по времени - явлением "морального компаса" Обамы народу - кажется даже в среде поклонников его культа начинаются появляться признаки если и не прозрений, то уж всяком первых кажется сумлений в непргрешимости кумира:


    >"He goes out as a politician and says what he has to say as a politician."

    Is Rev. Wright implying that Obama was not sincere when he rejected Wright's remarks?

    Also, this statement is contrary to Obama's claim that he is NOT a typical politician.

    Hmmmm.

    Posted by: Tina | April 24, 2008 9:54 PM (блог читателей либеральнейшей "Вашингтон пост")


Обама - разъясняет пастор в этом последнем по времени своем интервью тем кто возможно не понял еще - говорил про свое несогласие со своим пастором потому что как политик он просто обязан так говорить, а вовсе не потому что так сам считает.

Сам пастор его не только в том хорошо понимает, но и призывает всех остальных своих последователей тоже не брать в голову разного рода глупостев, включая сюда и сиюминутно почему-либо иногда потребные для аудитории слова Обамы.

В сам деле ведь прав пастор. Мало ли чего политики обязаны бывают сказать, чтобы получить голоса высокообразованных дурачков и разного рода "богатеньких буратино". Въедет в Белый дом если то вот тогда и поговорят Обама со своим пастором с ними уже иначе. А покамест пусть Обама им говорит ровно то что хотели бы они от него услышать: "мели Емеля - твоя неделя"
____

Ссылка по теме: "Люмпен профессор" - экономическая база явления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments