Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Cтакан натощак и без закуски

Всеобщие холода со снегом обрушились на темлые страны. Отсюда и вал простуд и прочих с того новых для тем мест видимо напастей. Все спасаются от того бедствия как могут. Одна из наиболе с жарких стран LJ-юзеров собщает, к примеру, об том и вовсе в телеграфном стиле: ВЫПИЛА ВОДКИ.) Осторожно! Скоро начну буянить..:)

Вспомнил, как ставил - пусть и не вольно - на себе такого рода эксперимент в студентах, когда был. Пришел с утра спросонья опаздывая к назначенному времени - а потмому и с пустым по утру еще желудком совсем - подписать что-то у зав.кафедрой к нему домой. А он был очень слаб временами. Наверное ровно то время для него как раз и наступило к моему приходу. Говорит - дела потом, сначала сгоняй в магазин. Принес, разлили по стаканам только - в дверях его квартиру замок заскворчал. Он в панике - пьем скорее, это жена ... Следуя студенческому рефлексу, все в точности как профессор и повторил, сидя напротив его на той кухне. То есть стакан принял одним махом и вслед за ним кинулся его зачем-то мыть к раковине.

Тут заходит его жена. Поняла видимо что происходит еще до того как к лестничной клетке на своем этаже подошла, потому что слегка запыхалась - торопилась. Словом, без всякой к тому закуси оказался на улице в тот же секунд. Дело жарким летом в Самаре. Иду себе по тротуару и думаю, что надо бы засечь момент, когда начнет укачивать. Поэтому пошел по бордюру того тротуара, чтоб яснее тот момент зафиксировать по часам. Навстречу мне идут два парня, и один с их тоже по бровке почему то шел. Думаю про себе, что если он не сойдет, то скину его - не прерывать же эксперимент. Он сошел и тогда тока уже собразил, что сознание видимо меняется раньше чем вестибулярный аппарат. Стал бы какого-то парня не с того ни с сего посередь бела дня толкать. Тем более их двоя было.

Тока такое комплиментарное для вестибулярного своего аппарата размышление меня посетило, как асфальт начал крениться и пришлось встать на некоторое время у тополя. Подержался за него, восстановил равновесие и тока тогда уже перебежал улицу, чтобы успеть до следующей асфальта перемещений. Проголосовал, поймал частника на каком-то махоньком показалось автомобиле, назвал адрес, куда еду и сообщил, что видимо еще до того как доеду стану пьян.

Однако ничего такого не произошло. Мы с ним о таких субстанциях поговорили в дороге и нормально у дома сам вышел. И дома тоже не помню никаких аномальностей чтоб совершал - сказал тока домашнии что выпил и сразу лег спать. Проснулся под вечер с такой головй, кторая до того слуалась, когда ночь напролет чертил курсовой проект какой. Ну и на хрена - думаю - такая "радость" людЯм? Лучше для такого эффекта в другой раз кому чертеж за ночь изготовлю.

Так оно почему-то запомнилось, как в лабораторном журнале под протокол эксперимент какой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments