Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Социальный профиль "избирателя 2008" остается столь же полярно разным

для конкурирующих за Белый дом двух партий, каким он и был в 2004.


    Cогласно данным опросов Associated Press от начала апреля 2008 года, за МакКейна чаще высказывают желание голосовать мужчины, которые статистически значммым образом предпочитают его Обаме.

    Тогда как женщины в среднем чаще хотели бы голосовать за Обаму. Однако внутри категории "женщины" если посмотреть, то замужние женщины чаще сообщают что проголосовали бы за МакКейна, тогда как одинокие дамы столь же статистически значимо предпочтитают Обаму.

    Белые избиратели Америки более часто предпочли бы видеть Президентом кандидата республиканцев МакКейна, чем демократа Обаму.

    Независимые - не относящие себя по идеологической или политической ориентации ни к одной тих двух партий - избиратели чаще сообщали что препочли бы видеть в Белом доме МакКейна

    Source: An AP-Ipsos poll conducted April 7-9 2008, © 2008 The Associated Press.


В связи с этим в очередной раз возникает давний - из одной избирательно кампании в другую он переходит и все еще не находит каторое уже при чем столетие ответа - вопрос, а порой даже и целых два их возникает:

  • так ли уж и в сам деле необходимо женщинам задумываться о политике, если для статистически столь заметно видимого большинcтва из них это заведомо оказывается совершенно непосильная - в рамках особенностей функционировани того логического аппарата, которым снабдила их природа - задача?

  • если же все еще полагать, что по самым разным - привходящим - обстоятельствам женщинам следует сохранить право голоса на выборах Президента, то может быть хотя бы предоставлять такую им возможность только с момента вступления в брак и при том только на этот период времени (потому хотя бы, что "беспризорная женщина", т. е. лишенная не только оздоровляющей психику ласки, но и главное что источника мудрости своего мужа, политически крайне уязвима обычно оказывается для разрушающего воздействия на ее моск самой примитивной демагогии любого проходимца"обамы")?


Ссылка по теме: "Большой успех американской науки"(c) - вскрыты сексуальные мотивы левого безумия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments