Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

Как продать американцам такой - "на 100% медийный" - товар, как Обама

непростая задача, которую успешно решает в эти дни руководитель избираптельной кампании этого кандидата Давид Аксельрод (ниже на снимке слева).

aselrod obama

Сначала Давид сконструировал - "с нуля" - имидж Обамы, оказавшийся неотразимым для избирателей Чикаго и привел таким образом его в Сенат в 2004 году. Теперь ... - впрочем о том, что происходит нынче с этой искусно сотканной "куклой Давида" постоянно расказывается в этом журнале.

Здесь же отметим лишь кто он такой - "творец Обамы" - превративший ничем до того исходно особо не примечательный продукт мимолетного "брака" заезжего кенийского мусульманина с белой первокурсницей ультра-левых политических взглядов в быстро нарастающего политического веса идол - восходящую звезду американской политики, основателя и лидера "культа Обамы", который ныне уже как степной пожар распостраняется далеко не только по одним лишь исходно лево-либеральным кампусам и цветным гетто...

Дизайнер-конструктор "имиджа Обамы" полит-технолог Дэвид Асельрод родился на Манхеттене в семье даже и не просто "неверующих" в еврейскую религию (иудаизм), а именно что агрессивно атеистических взглядов левых евреев. Мама Давида работала журналистом в "PM" - одной из самых, если и не cамой, левой в 40-е годы газете страны...

Среди иных - из числа наиболее известных в команде творцов культа Обамы - Hollywood mogul and liberal Obama fund-raiser David Geffen. Нет необходимости наверное уточнять, что ... "и он тоже": He was born into a European-Jewish family in Brooklyn, New York. David Geffen's father, Abraham Geffen, is of Polish ancestry, and his mother Batya Volovskaya is of Ukrainian ancestry. Both were immigrants from Europe who met in Israel and then moved to Brooklyn.

Да, конечно можно было бы и не углубляться в эти биографически подробности команды творцов "культа Обамы", если уж ранее был тут ни раз повод отметить что весьма и очень даже заметный - если и не основной - вклад (не только финансовый) в раскрутку Обамы внес Джордж Сорос ...

В этой связи уже ни раз задавался в этом дневнике по сути одним и тем же вопросом - насколько и вообще принципиально новым является обсуждаемое явление.

Обама постоянно и все плотнее окружает себя особого рода "советниками" - будущими кадрами его "кабинета министров" - которых практически всех до единого (какими бы разными ни были) объединяет одно качество - все они убежденные жидоеды. Обамы четверть века главный - по его собственным словам - ближайший духовник и "моральный компас" публично произносит в церкви к котрой официально приписан Обама жидоедские лозунги ...

При том что пестует Обаму - надувают его в буквальном смысле, как лягушку через соломинку, от полного политического нуля до масштаба политического лидера страны - команда в котрой основную роль играют ... евреи.

Мало того уже теперь и голосуют за Барака Хусейн Обаму - на полах общественного мнения - около половины из числа избирателей евреев. (Хиллари идет по замерам Гэллопа лишь чуть впереди Обамы в предпочтениях избирателей-евреев - опережает его в поллах на 5% процентов при погрешности этого измерения ... 6%).

Опять задаю все тот же в обсуждаемом контексте вопрос - насколько исторически новым или же скажем специфичным только для американских евреев является наблюдаемое в эти дни явление растущей массовости склонности тзбирателей-евреев к политически суицидальным акциям типа вот и создания теперь уже "культа Обамы" тоже?

Спрашиваю потому что никаких хоть сколько то серьезных источников сведений о прямом - и уж тем более сколько то массовом - участии евреев на стороне НСДПА в политической борьбе начала 30-х годов в Германии кажется встречать не доводилось, или все-таки есть такая информация?
_______

Ссылки по теме:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments