Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"дураки и дороги" VS. "дураки и обамы"


Считалось что проблема России - "дураки и дороги". Меж тем "дурак" суть понятие вне-территориальное - где их нет? - и размазаны они по Земле относительно равномерно оказываются. Иными словами первая часть формулы никак ни для одной страны не специфична.

Так что реальная часть упомянутой проблемы была на самом то деле все-таки "дороги". Как улучшить дороги на пространстве в шестую часть суши - или коло того - задача в сам деле не простая, но вообще говоря понятная, хотя бы в своей инженерной, организационной да и финансовой части наверное тоже.

Меж тем растущего масштаба "наносимый эффект" от деятельности левых либералов в Америке даже и оценить становится все труднее. Причина впрочем тоже понятна. На иных примерах ее пояснял когда-то советский авиаконструктор Андрей Николаевич Туполев:

    Самое страшное - это дурак с инициативой

Трудно было бы точнее определить политическую деятельноть типичного американского либерала из высшего эшелона руководителей демократической партии. Тому много разумеется есть примеров, но великая - глобальных масштабов - афера нынешнего столетия по имени "глобальное потепление", по-видимому, генерит все-таки наиболее убедительные тому иллюстрации:

    States Sue EPA Over Global Warming

    Apr 2nd, 2008 | BOSTON -- A group of state attorneys general is taking the EPA back to court to try to force it to comply with a Supreme Court ruling that rebuked the Bush administration for inaction on global warming.

    The high court decided a year ago that carbon dioxide and other greenhouse gases are air pollutants under the Clean Air Act and ordered the Environmental Protection Agency to take action.

    But 17 states and others said in a court filing Wednesday that the EPA has not issued a decision on regulation. Their court filing seeks to compel the EPA to act within 60 days.

    Massachusetts Attorney General Martha Coakley said the EPA is failing to deal with the dangers of global warming.

    An EPA spokesman did not immediately respond to a call seeking comment.

    The plaintiffs in Wednesday's court action include Coakley and attorneys general from Arizona, California, Connecticut, Delaware, Illinois, Iowa, Maine, Maryland, Minnesota, New Jersey, New Mexico, New York, Oregon, Rhode Island, Vermont, Washington and the District of Columbia, plus the city of New York, and the mayor and city council of Baltimore.

    Source:The Associated Press.


Либерального политически окраса губернаторы 17 штатов сговорились судить ведомство Охраны окружающей среды за то что из оттудова еще не выпущены по стране запретительно-ограничительного смылса инструкии повелевающие охранять атмосферу страны от комплекса компонентов так называемого "зеленого" - парникового эффекта - газа (carbon dioxide and other greenhouse gases), ответственного они полагают за искусственный "разогрев Земли".

Основанием же к этому их иску стало решение ... Верховного суда США, который призвал администрацию страны бороться с глобальным потеплением. Суд другими словами вынес вердикт по теме научной дискуссии.

И это только начало. Если демократы победят на выборах этого года то такого рода - и им аналогичные - судебтные решения научных споров пойдут оттудова сыпаться тем самым "бурным потоком"(с), потому как похоже - по возрастным параметрам - еще двум-трем членам верховного суда будет следующий Президент подыскивать замену. Имея "свово парня" в Белом дому и большиство в Конгрессе демократы насажают туда таких либералов, что им загубить страну станет занятием даже уже и просто коллективно - "в два притопа три прихлопа взялись за руки образовали круг(c)" - весело азартным.

Про чего собственно речь идет в вышецитированном сообщении. Бюджет природо-охранного ведомства - как и любого иного - не беразмерный. Всегда существует группа проектов направленных например на дальнейшее снижение токсичности выхлопа автомобилей, уменьшение влияния остаточных выбросов в атмосферу от тепловых элеткростанций, сброс в реки от фабрик и заводов и т.д. И вот теперь в вместо наиболее важных для охраны здоровья граждан страны проектов волевым путем - судебным решением - будут ставиться задачи "сокращения влияния жизнедеятельности американских граждан на потепление Всселенной".

Более того, начнут теперь уже и соответственно штрафовать промышленность теперь уже не за вредные выбросы, а в первую очереь за это самое потепление Земли.

Меж тем подобного рода 'палки в колеса' промышленности ровно то что нынче больше всего надо видимо полагают либералы стране которая возможно вступает в очередной цикл рецессии...

На новостной ленте того же Yahoo скажем эти два сообщения и просто шли нынче утром рядом. Строчка о том, что Бернанке сообщает про то, что возможно первое полугодие будет иметь признаки рецессии, а уже следущее сообщение той же ленты идет о том что 17 губернаторов решили судить природохранное ведомство за его пассиность в борьбе с ... потеплением Земли.

В левых СМИ клубятся ароматные слухи о грядущих бедствиях рецессии и одновременно лево-либеральные политики срывают "стоп-краны" для ведущих отраслей промышленности ...

Ранее уже отмечал что социальный срез типовой либеральной тусовки в Америки ясно обнажает два физически видимых слоя - дураки и жулики. К последним относятся например те кто греет руки - рассматривает как основной свой бизнес - на финасовых поступлениях от растущего числа "богатеньких буратино" в разного рода фонды "борьбы с потеплением". Самый яркий нынче такого рода пример-символ - Альберт Гор.

Гор конечно же никогда - до 2000 года - не был жуликом, а он просто и всего лишь сломался в результате неправедной полагал что победы Буша над ним в 2000 году. Ушел в итоге испытанного потрясения - за него в целдом по стране проголосовали много больше избирателей но победу (по итогам скандала с многократным пересчетом голосов во Флориде) суд отдал Бушу - из политики, отрастил бороду и даже завел он тогда с женой маленький ресторанчик.

gore beard


В этой фазе жисти паломатой раздавленного судьбой политика и нашли его лоббисты аферы потепления которым как раз в это время остро нужна была для раскрутки целиком политизированного бизнеса фигура масштаба бывшего вице-президента.

Так Альберт Гор - до того один из немногих честных политиков в демпартии - стал процветающим Зиц-председателем совершенно беспрецентной в истории по своим коммерческим масштабам Всемирной Аферы по имени "Глобальное Потепление".

gore fire-boll

Сразу же на него - можно сказать, что в тот же секунд, как только сбрил бороду своего политического забвения и примерил перед зеркалом парадный мундир "Главного Эксперта по Утеплению Вселенной" - отовсюду посыпались "награды и признания", которые просто даже и нельзя было не иметь на рекламной груди любому "свадебному генералу" подобного профиля: Оскаровская Медаль Голливуда, Нобелевская Медаль Мира, и пр.

С другой стороны Барак Хусейн Обама хоть и тот же Зиц-председатель, но только уже не на бизнес арене демпартии, как Альберт Гор, а бери выше - в ее политической области деятельности. Соответственно же и несопоставимо опаснее.

Очень они меж собой конечно же в личном плане разные - американец высоких кровей, потомственный сенатор Альберт Гор и, опуская подробности многоярусно сложной с африканской особенно части его генеалогии, Барак Хусейн Обама.

gore obama


Хотя и - еще раз это отметим - изготовлены оба были практически одномоментно на одной и той же фабрике политических звезд левого движения. Более того имеют оба тот же самый "знак качества" первосортного - "фирма веников не вяжет"(с) - продукта.


gore obama white house


Раньше это, кажется, называлось "липа на сливочном масле"(с).


gore obama
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments