Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

"Обама фактор" - расовое и религиозное расслоение избирателей демпартии

Расовое деление американских избирателей голосующих за демократов ясно показывает о какой именно логике "объединенния Америки" говорит Барак Хусейн Обама:

barak obama racial devides dems

Как видно из диаграммы, это хорошо известная - из иных страниц истории - не только политическая случается что логика: что мое, то мое, а то, что твое - это наше .

За Обаму голосуют практически все черные, но и, кроме того, заметная часть - несколько менее половины - белых избирателей
___

    Примечание: Пожалуйста, не перепутайте сторонников двух сопоставляемых кандидатов демпартии при визуальном - не читая если подрисуночные подписи - кандидатов на диаграммах.

    Дело в том что на вышеприведенной диаграмме сторонники Обамы показаны ярко зеленым цветом, а Хиллари - бледно-зеленым, тогда как на ниже расположенных - наоброт. Почему так решили делать аналитики Гэллопа - в разной темы опросах (выше опрос про расовые раслоения препочтений избирателей, а ниже - религиозные) красить кандидатов разным цветом - не знаю, но в любом случае читайте диаграммы хотя бы по этой причине внимательнее, пожалуйста.


А теперь сравните как это же самое деление избирателей выглядит в отношении к Бараку Хусейн Обаме, по сечению религиозной их принадлежности:

Как голосуют в демпартии католики.
barak obama racial devides catholic dems

Для более ясного понимания общего смысла диаграммы расслоения "небелых католиков" полезно вспомнить что религиозные латинос - испаноязычные американцы - за малым исключением практически все католики. Так что эта диаграмма может восприниматься также в контексте первой из вышеприведенных - об отнощении белой части латинос к Обаме.

Как голосуют в демпартии протестанты.
barak obama racial devides protestants dems

Доля "белых протестантов" голосующих за демпартию весьма малая от их общего числа в стране. Преобладающе большая их часть придерживаются консервативных взглядов и голосуют за республиканцев. Поэтому их общее число оказывается в демпартии сопоставимым с числом черных той же религии (которые почти все за Обаму), что и дает наблюдаемый выще итоговый эффект.

То есть, именно черные избиратели этой религиозной группы дают в ней итоговый - пусть небольшой, но заметный - перевес для Обамы.

Кроме того среди протестантов очерь мало латинос - латинос и азиаты суть основные оппоненты черных среди цветного населения почти на любых выборах. Латинос в основном католики.

Как голосуют в демпартии евреи.
barak obama racial devides jews dems
Несмотря на то, что Обама собрал себе в команду "советников" - по вопросам военной стратегии будущего президента, внешней политики и пр. - самых высокого калибра отборных из числа тех признанных в мире жидоедов, котолрых только можно купить в Америке за деньги, евреи демпартии разделилисьв своих предпочтениях к кандидатам практически поровну. Потому как леволиберальные евреи общеизвестно самые "без предрассуджков щироко мыслящие" и прогрессивные из всех в демпартии.

Кроме прочего, это также означает, что они - "прогрессивные" или "лево-либеральные" евреи - выще "узких эгоистично местечковых" политических предпочтений, а предпочитают мыслить в категориях общемировой гармонии, где черный президент США суть главное чего бы им хотелось видеть, как наглядное доказательство полного наконец-то искоренения в Америке расовых предрассудков.

Если ради этого (Всемирной революции, "освобождения угнетенных арабов", ... - список постоянно пополняется) надо солгать, редактируя Главную газеты либералов Америки и всего мира - солги, на выборах самую крутую из когла либо в стране созданных команду жидоедов - поддержи, чем сможешь, и уж заведомо сам за них проголосуй.

Таким образом, вышеприведенная диаграмма вовсе не есть медицинский факт, иллюстрирующий случай массового помешательства больших масс еврейского народа по приичнам врожденно у их политически суицидальных склонностей. Это всего лишm отвлеченно делаемый выбор из абстрактно понимаемых соображений мировой гармонии или если хотите все тот же "мессианский комплекс", который уже однажда загнал миллионы их родственников на железнодорожную станцию Аушвиц-сортировочная.

Не известно - увы, не смог по сю пору найти сколько то надежной статистики - какой процент евреев голосовали за кандидатов НСДПА на выборах начала 30-х годов в Германиии, однако в Америке нынче почти половина избирателей обозначаюших себя по религиозной принадлежности евреями (иных критериев тут нет) голосуют за команду в составе Луиса Фаррахана-Збигнева Бжезинского- ... и пр. из круга союзников Барака Хусейн Обамы.

Иными словами, кроме много чего еще, американские выборы-2008 также более чем убедительно разоблачают давний миф о том, что евреи "умные". Может в чем-то некоторые из них и оказываются умными - в лечении зубов, например, многие пациенты слышал так полагают что надо на дантиста-еврея лучше полагаться, или скажем в преподавании физики или иных каких ремеслах - но вот в политике ... см. об этом диаграмма выше.

Итоговая диаграмма религиозного расслоения избирателей демпартии
barak obama racial devides  dems by religious

При попытках понимания смысла вышеприведенной - итоговой - диаграммы расслоения избирателей демпартии по религиозному признаку имело б смысл наверное ясно понимать какая именно "религия любви" политкорректно закамуфлирована проходит там по категогии Non christians (Non jewish) - то есть, какая из наиболее быстро растущих черными верующими религия в Америке - не иудейско-христианского происхожения - доминирует в уклончиво обозначенной группе избирателей предпочитающих однако тем ни менее "христианина Обаму" в наибольшей (из всех иных привелденныз на диаграмме групп) степени.
___

Ссылки по теме:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments