Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Лучшим из пропагандистский материалов республиканцев

за все время предвыборной гонки - по состоянию на конец июля 2004 - оказалась ...
конференция демократической партии в Бостоне.

Ни раз тут отмечал - в этом дневнике - что республиканцам надо было бы насколько только можно часто показывать телезрителям любые демонстрации негодующей в адрес Буша - как и вообще за мир во всем мире, а также против сил агрессии и империализма - либеральной общественности, где бы они под флагами демократической партии США в эти дни не собирались.

Нельзя потому что переоценить очевидную пользу для республиканцев, которую приносит им прямой пропагандистский эффект воздействия на американскую публику раскованно массовых selfintroduction дежурных активистов леволиберальных массовок.

Абсолютно ничего, и при чем ни за какие деньги - и пытаться даже нет смысда - изготовить где-либо в США (какого формата к тому профильных муров ни нанимай), что было бы более убедительно для среднего американца, чем его лично своими глазами впечатления от живых либералов. Тем более если их показывают в прямом эфире в их самом что ни на есть естественном состоянии искренне неподдельного экстаза. Та самая потому как правда факта это оказывается, самого себя с огромной силой страсти разъясняющего.

Единственное, что иногда заметно наблюдалось тормозит описанный выше эффект, особенно в глубинке американской - опасение "среднего американца", что такого в живой природе принципиально быть не может, а значит транслируется скорее всего какая-то искусственно созданная отвратительно некрасивая подстава, 'богатыми' республиканцами возможно инсценированная для опорочивания демократов, 'которые за бедных'. Не верят глазам своим - тот самый случай - цыган не купишь, председатель!
        Если в клетке с надписью [###] увидишь [####] - не верь глазам своим.
        (с) КП.
Если увидишь где-либо демонстрацию оживших вдруг персонажей раннего периода голливудских фильмов ужасов - завораживающие воображение лица без пола, возраста и уж тем более каких-либо внешне различимых признаков социальной принадлежности - самозабвенно изрыгающих в микрофоны дикую пародийно клевету на cлавную партию Рузвельта-Кэннеди-Клинтона, которая за бедных - значит, ... так в жизни не бывает. И вообще, хватит - переключи канал через 10 минут наших мальчиков колледжа команда играет - отойди и не морочь мне голову.

В этом-то именно видимо смысле полномасштабный, многократно ото всюду постоянно верифицируемый - в его неоспоримо подлинности - предвыборно финальный парад знамен демократической партии США в Бостоне имел уже тогда соттветственно и неотвратимо забойный эффект даже на самых наверное недоверчивых из американских избирателей.
        Многим видимо хватило для полноты такого рода ощущений в очередной раз послушать в прямом эфире Rev. Al Sharpton

        Как отмечали почти все СМИ, из числа аккредитованных на конференции в Бостоне, речь Шарптона "электризовала" конференцию. Но ведь и не только он один нагнетал пару. Там выступали - в близкой ему тональности - многие другие пусть и несколько иных профилей музыкального звучания "электрики" сопоставимо высокой с Шарптоном по теме конференции квалификации.
Совместный проведенный обмер общественного мнения непосредственно до конференции (19-21 июля) и сразу после ее завершения, выполненный (для исключения влияния на характер и соответственно итоги опросов предпочтений самих их организаторов) тремя организациями CNN/USA Today/Gallup дал следующие результаты:

До конференции Кэри шел впереди Буша по популярности у вероятных избирателей ( о том, как это связано / не связано с шансами кандидатов на избрание см. первый прогноз голосов выборщиков: Буш опережает Кэри) сразу после конференции - по ее итогам - ситуация изменилась на противоположную.


Собирались голосовать до/после конференции в Бостоне:
  • за Буша - 47/51
  • за Кэри - 49/47

Иными словами, итогами вполне и даже весьма по масштабам избирательной кампании и в целом заметной части расходов, употребленных Оргкомитетом конференции демократической партии в Бостоне и немерянной энергии энтузиастов ее поддерживающих стало снижение популярности Кэри в глазах американских избирателей на 2 процента и рост этого же показателя для Буша на 4 процента.



PS. Характерная деталь - поддерживающие демократов традиционно либеральные каналы АВС NBC и др. по непонятной, казалось, что на первый взгляд никому причине вдруг резко сократили на этот раз - по сравнению с предшествющими выборами - время трансляции съезда своих единомышленников.

Забавно было наблюдать, как руководители редакций этих каналов изобретательно отбивались от энтузиастов демократической партии, которые пытались у них узнать ( это было что-то типа круглого стола либеральных медиа, траслировавшееся несколько дней назад по CSPAN) - почему это они вдруг не дают теперь народу до сыта насмотреться на великих людей эпохи, сплошной чередой пламенно выступавших на конференции в Бостоне, которые - кто бы сомневался, все ведь ясно - будут вскорости управлять страной.

Похоже, что сюжет следующего фильма Мура, таким образом - по итогам конференции демократов в Бостоне - более не составляет уже коммерческой тайны. Фабула во всяком случае очевидна. Это будет духоподъемно красочный репортаж с X1V Съезда РСДРП(б) Демократической партии CША, который либералы теперь уже проводят в глубоком подполье - "при свечах и в масках" - скрываясь от ищеек царской охранки Эшкрофта-Буша и их осведомителей из cиэнэн и эйбиси, в неназванном по очевидном причинам - ежу понятно почему - курортном отеле неподалеку от Цуриха, Швейцария фестиваля в Каннах.

Ниже приводятся наиболее до сих пор - в обзорах по данной теме - популярные фрагменты из рекламных буклетов следующего боевика Мура, который он торжественно пообещал посвятить на этот раз Кэри:


                  







PPS.Видимо почти каждый, кто слушал речь Кэри в Бостоне мог бы повторить вслед за предлагаемым гуглем эксклюзивно по данной теме ответом, неизвестного автора: ... Ленин кушал в Цурихе пирожные и мечтал раздать народу каждому по калбасе. .... По неизвестной даже говорят что и наиболее конспирологическим ветвям наук о search engines причине только лишь эту сентенцию предлагает контра-гуглевая по запросу "Ленин в Цурихе", тем, кто слушал накануне прямой репортаж со създа социал-демократов в Бостоне (видимо путают их с РСДРП - сбои движка гуглевого это монут быть, если не иные причины, более серьезной природы, возможно имеют место).

PPPS. Можете, кстати, тогда господа, сами проверить в гугле, кто если все еще слышал бывает с недоверием иногда читает некоторые разделы этого дневника.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments