Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Cо стороны не понять ...

Красивые женщины часто искренне недоуменвают изощренным - по их мнению - причудам мужского вкуса: "Ну что он нашел в этом ходячем безобразии?" Бывает прочем что вопрос звучит и совсем уж прямолинейно Не только впрочем женщины тому удивляются. К примеру, меня мой отец как-то сдаля заметил на автобусной остановке в беседе с сокурсницей, которая даже для ттехнического ВУЗа смотрелась видимо ну совсем уж безобразной. То есть внешность по разряду - дальше ехать некуда. И тем же днем - вечером - не устоял видать и все-таки и спросил, с кем это мл гуляю? Смысл вопроса был - без пояснений - понятен, поэтому и ответил автоматически, как пояснял то многим своим приятелям: Она зато очень умная!

Ну и в самом деле не будешь же им - и уж тем более отцу - пытаться пояснять, на что именно в ее поведении и в какие моменты особенно проявляющееся запал и почему оно - это все у нее - засасывает все глыбже. Отговорка удобная - умная девушка. Потому как всем тогда все понятно - они же ведь все умные обязательно некрасивыми бывают. И многих тем подкупают - согласные оказываютмя с ими зажмурившись пувсть, но общаться по причине их великого ума. Меж тем на самом то деле суть ответа знал только ВСВ:
    - Она ж хрипит, она же грязная,
    И глаз подбит, и ноги разные,
    Всегда одета, как уборщица...
    - Плевать на это -
    очень хочется.
PS. Запомнился впрочем и комментарий отца к той мой отговорке: ...а ты тогда лучше начни гулять со старушкой-билиотекаршей: они ведь самые умные - всю жизнь с книжками.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments