Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Можно ли хоть сколько-то всерьез воспринимать предвыборные выступления

политических лидеров какой-либо партии какой-либо страны? Популярная тема неугасающих в веках дискуссий, природа которых - на мой взгляд - лежит в ... простом терминологическом недоразумении.

Вспоминается в таких случаях строка из листочка театральной програмки, которая в давние времена - а может быть впрочем и сей час тоже - вручалась на входе в зрительный зал: Действующие лица и исполнители...

Вручалась наверное именно для того чтобы зрители их как-нибудь - в особо высокого накала сюжетных поворотов того или иного спектакля - не перепутали. Хотя в том же ТЮЗе (театр юного зрителя) например это редко помнится что когда помогало...

Вот и в этом журнале разумеется тоже с завидной регулярностью бывает что такого рода терминологические пояснения случается постить по сути едва ли не в любой темы дискуссиях:


April 19 2011, 23:33:40 abcdefgh: Верить людям конечно же надо - как же без этого - но только не в тот момент когда они играют ту или иную "роль в театре". Тем более, если это все происходит на авнансцене политического театра в канун президентских выборов :)
___
Ссылка по теме: О кажущихся противоречиях в оценке мотивов поведения одних и тех же актеров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments