Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Достижения советского кинематографа обретают коммерческое признание

теперь уже и на рынках наиболее богатых стран мира. Возможно кто-то из читателей еще помнит диалог героев к/ф "Джентльмены удачи", один из которых бензин ослиной мочой разбавлял:



Так вот в эти дни, на рынках продуктов здравоохранения одной из богатейших стран мира появился талантливый предприниматель, который по-видимому насмотрелся контрафактных шедевров советского книнематографа и нашел им убедительно творческое - местного разлива - применение.

Только уже не бензин а как раз наоброт ослиную мочу разбавлял он по началу своей. Потом - после ряда экспериментов - пришел к выводу что приготовленный по собому рецепту коктейль лучших образцов его с перепою которая под утро бывает мочи с мочой утомленного дневным переходом верблюда добавляет особую крепость не говоря уже про целительную силу конечному продукту.

Про этот факт - очередной случай апелляции акул мирового капитализма к советскому опыту - постил тут недавно узко научного содержания сообщение, которое вызвало по обыкновению скептическое отношение со стороны увы постоянно в чем-то сомневающихся юных критиков этого журнала.

Надеюсь, что веками выстраданнй авторитет цитируемой ниже английской газеты снимет последние сомнения, хотя б у той сравнительно небольшой части юных читателей которые поторопились было уже требовать у администрации возврата денег за полуговую подписку:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments