Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Летающий автомобиль" еще только проходит первые испытания

в Америке:


а ВПП (runaway) для него уже построили ... в Норвегии:




При чем - я узнавал - многие даже на первый взгляд самые обыкновенные автомобили взлетают на той дороге достаточно успешно, но и при том не только в лётную погоду, а скорее даже и как раз наоборот:





___
Update 1: cреди первых - из числа уже поступивших - вопросов чаще иных был естественно вопрос о странных (на первый взгляд ) предметах который покоятся на скалах под вышеописанной ВПП. Впрочем, многие читатели по-видимому уже догадались что это такое.

Да, вы правы - поэтому и опрос увы придется снять, так ответ самоочевиден - это самые обычные контейнеры, который по-видимому оказывались иногда не достаточно хорошо (по стандартам летающих автомобилей) закреплены и потому выпадали иной раз с ранее тут порой взлетавших по непогоде большегрузных грузовиков.

Комиссия юридического подкомитета норвежского парламента как раз сей час заканчивает слушания по делу первых трех из этих контейнеров, имущество которых должно быть распределено между заинтересованными странами согласно Международного закона о найденных частными лицами морских кладах и пр. подводных сокровищах.
___
Update 2: Уровень oбразования "среднего читателя" этого журнала - согласно всем до сих пор состоявшимся тестам - постоянно растет. Поэтому и пишу - могли заметить - все реже. Стоит потому что написать казалось б что даже самый невинно безмятежного содержания короткий пост, как тут же заклюют вопросами. Не заметишь как окажешься - в поисках ответов - именно там, не приведи а наоброт пронеси и помилуй сами знаете где.

И на этот раз то же самое. Но больше.

Сначала показалось что ответил на совсем безобидный вроде бы вопрос: а что это там за "чемодан" выпадает в полете из окна тестируемого под облаками автомобиля? Присмотрелся - так и есть. Из левого окна что-такое темное обратите внимание выдвигается ...

Пошел искать и ... лучше б "туда" - за чемоданом тем - не ходил. Леденящая душу история. Первыми пассажирами тестируемого на полигоне в Норвегии американского автомобиля была, как выяснилось, юная пара местных хиппи. В полете опять что-то не поделили.

Летчик говорит, оправдываясь, что дозу насыпал он им - в мундштук сигаретный - одинаковую, но видимо подействовала она на ветру по разному. Потому что адвокат молодого человека утверждает одно: её чемодан звезданул его по темечку весьма и очень даже болезненно, отчего он к вечеру собственно и пошел в эмоциональный с того разнос...

Она увы еще не пришла в себя, потому что даже в палате интенсивной терапии продолжает спрашивать теперь уже и дежурного нейрохирурга то же все ту же фразу, которая - как то утверждает её бывший жених, а теперь "подсудимый" - собственно и подвигнула его на отмеченные ниже на видео "крайности":


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments