Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Рынок красивых картинок ...

в данном случае речь идет про часть картинки, которая часть относится к верхним этажам образующим квартиры с видом на океан:


© 2015 Business Insider Inc.

Так вот два нижних - из группы верхних - этажей пентхауза на показанной выше картикне только что были проданы за 21 миллион долл. Особенность же этой покупки в том, что абсолютно ничего, кроме картинки красивого задуманного кем-то дома, в природе не существует. Продается ровно то что называется "нарисуем будем жить"

Кусок плляжа в Майами, к которому картинка относится девственно пуст и никто вокруг не то чтобы дома пусть недостроенного, или там хотя бы котлована с экскаваторов, но и вообще даже и хотя б кого пусть отдаленно похожего чем-то на строителя там никогда не видел.

Согласно контракта о продаже ... картинки, строительство начнется в следующем году, а построен он будет в 2018.

Так вот картинка ли оказалась на редкость завлекательной или еще чего, но более половины существующих пока только в воображении художника квартир уже проданы.

Квартира, которая нарисована под самой крышей воображаемого дома пока еще на продаже. Цена - 30 млн. На относящихся к тому онлайновых площадках блогосферы идут дискуссии о том до какого уровня поднимется цена этой - нынче 30 млн которая - квартиры к моменту когда в дом въедет первый квартировладелец...

© 2015 Business Insider Inc.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments