Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Только что совершил вынужденную посадку на оживленного движения улицу

небольшого городка Калифорнии самолет Piper Cherokee:



На борту никто - не инструктор, не будущий пилот-любитель который надеется получить права вождения такого класса самолетов - не пострадали. На улице кажется что тоже.

Какое отношение мог бы иметь это эпизод - очередной случай внезапного пересечения двух горизонтов движения транспортных средств - к ранее обсуждавшейся тут теме вероятных направлений развития легкомортной авиации тоже пока еще не установлено следствием, которое по обыкновению проводится силами Federal Aviation Administration.

В любом случае - "знающие люди" обычно то рекомендуют - участникам вышепомянутой дискуссий в комментах следовало б наверное теперь побеспокоиться о своих алиби. Ответы на вопросы ряда: Что Вы делали вчера с 9 до 11, кто подтвердит и т.д.- могут вскоре понадобится что б знали и отвечали без запинки.

Ускоренные курсы корректного общения c механизмами искусственного интеллекта типа классический "детектор лжи" - и их более современных аналогов - тоже говорят что по теперь широко доступны в онлайне да и стоят они по слухам совсем не дорого. Важно не откладывать все это на последнюю минуту.

И, наконец, последнее по времени наставление к авторам комментов, пострадавшим от активного участия в ранее тут состоявшейся дискусии. Обращаться к дежурному следователю с вопросами ряда: а можно я этот Ваш последний вопрос погуглю? - крайне не рекомендуется. Раньше надо было думать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments