Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

О том как некоторые "читают" этот журнал в него, по возможности, "не заглядывая"

Обратил внимание что среди наиболее активных в комментах читателей заметно выделяются те у кого и вовсе даже нет и упоминаний по комментируемый ими журнал в списке читаемых ими дневников (so called "Friends").

Другая - не менее характерная - деталь. В отличии от подавляющего большиства читателей, кто ясно ссылается на данный журнал когда переносят к себе какие-то из него материалы (например статистику, данные опросов и т.д.), вышепомянутая группа наиболее, скажем так, "стеснительных" читателей ссылаются обычно следующим образом.

Делают 5-6 отступов вниз - после последней строчки их сообщения - чтобы в стороне от случайного взгляда на страницу проставить три буквы via.

Если же кто-то станет им на ту их - трехбуквенного кода - "застенчивость" пенять, то оказывается что даже и в таких на первый взгляд мелких деталях тоже все глубоко наперед продумано. А наведите ка - говорят в ответ - курсор на эти "три буквы". Видали что появляется? Появляются тогда уже - плюс к тому - целых 8 буков: abcdefgh Убедились? То-то же ...

Не то чтобы меня хоть с какой стороны то задевало или хоть как-то беспокоило, но когда читатели иногда обращают мое внимание на подобного рода примеры возникает обычно один и тот же простой вопрос: в чем суть подобного рода текстовой в lj акробатики, зачем она? По сю пору так и не понял ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments