Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

На Варшавке вот также ...

за какую-то долю секунды до встречи со столбом "проснулся, как кто-то стукнул по комполу, в нескольких метрах уже от фонарного столба у обочины шоссе, на который несло машину. Вывернуть на дорогу уже не успевал, а потому резко крутнул вправо и полетел в овраг придорожный."

На расположенной ниже картинке 1979 года из английской газеты Телеграф, дискутируется вариант все того же бинарного выбора в аналогичной ситуации. Единственная разница состоит в том, что у них левостороннее движение и потому юмористически ободряющий совет водителю, о том что ему следовало бы не таранить дерево, а более резко крутнуть рулем влево чтобы ... улететь в пропасть, на Варшавском шоссе - где именно так и поступил - прозвучал бы "вправо"

car accident Telegraph

__
PS. В последнем номере Телеграф редакция извлекла из их архива мая 1979 вышецитированную карикатуру по тому же поводу что опубликовала её 36 лет назад.Лейбористы проиграли и тогда и нынче выборы и вокруг того стенания в СМИ по извечной теме надо ли им уходить еще дальше влево чем они и так до выборов были или же наоброт следовало б сместить пик их идеологического противостояния консервативной партии поближе к центру.

Поскольку темы идеологического противостояния правых и левых в Америке постепенно все меньше меня интересуют - все вроде б для себя выяснил за более чем 10 лет тут их было время что едва ли и не ежедневного обсуждения - то события данной темы в Англии уж и тем более не тянет меня комментрировать. Потому и картинка вызвала совсем другие у меня ассоциации никак и ни с какой стороны ни с какой политикой не связанные...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments