Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Наиболее влиятельный из левых либералов на вершине политического олимпа США,

сенатор Барни Сандерс - один из немногих в американской политике, а на Капитолии и вообще кажется единственный, кто постоянно называет себя социалистом - объявил что вступает в борьбу за титул Президента США.

Huffington Post, cамое в онлайне опять же влиятельное СМИ леволиберальной Америки, полагает что это событие выходит далеко за рамки одной лишь только внутриамериканской политики, а бери выше: Why the Planet Is Happy That Bernie Sanders Is Running for President - [Ответ на вопрос] почему выдвижение кандидатуры Сандерса на пост Президента пойдет на пользу планеты [в целом].

Основной причиной Huffington Post называет тот факт, что сенатор Сандерс политически наиболее упорно борется с нагреванием грешной планеты (даже и еще более истово, чем сам папа Римский нынешний Президент).
__
PS. Ранее тут было сообщение про аналогичного типа политической ментальности лидера из совсем другой области. Речь тогда шла про великого ученого, Нобелевского лауреата по экономике и - не в последнюю очередь - коломуниста NY Times.

Типаж подобного рода левых евреев в американской политике давно уже является весьма распостраненным, однако вышеотмеченная пара абсолютных для той среды лидеров - при всей меж собой их едва ли не во всем несхожести - безусловно относятся к числу наиболее ярких.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments