Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

За людей полноценных евреев уж всяко не считали

до 1967 года.

При любых спорах финальный аргумент был - если разговор шел с евреем - "мало вас Гитлер душил". После той "шестидневной войны" к осени 1967 только все и изменилось. Малознакомые люди подходили и поздравляли: "оказывается евреи умеют воевать, ... а я то думал, что ...".

Известно, что он "думал".

На пятом месте евреи были - по итогам WW2 - по общему числу фронтовых Героев Советского Союза (после русских, украинцев, белоруссов и татар) - а по числу населения? Но это никого и ничем не убеждало. Байки про "ташкентких партизан" звучали много более убедительно, чем любая статистика (тем более, что ее тогда никто особенно и не показывал) или рассказы живых фронтовиков про своих боевых товарищей.

И только победа Израиля в 1967 опрокинула тогда (пусть увы не на долго) тот главный людоедский тезис - "евреев надо бить, потому что они только для того и существуют".

Каждый безнаказанно убитый - пулей или взрывом, на дискотеке или в автобусе, при любом раскладе и в любой ситуации - еврейский ребенок вызывает во всем мире один и только один резонанс: это опять можно ...

Нравится это кому-то или нет, но о евреях судят только Израилю. Сильный Израиль - есть будущее, нет - все идет по той же неотвратимо колее: "Жидам города Киева! ... с собой ценные вещи, теплую одежду и документы ..."

May 6 2003 http://abcdefgh.livejournal.com/120225.html?thread=355489#t355489

___
Update: нет - по этой теме - никакого апдейта. Нет, никогда - за минувшие 2000 лет - не было и по-видимому никогда уже не будет.

12 лет назад запостил вышеприведеннеый ответ на один из поступивших тогда комментов. Сегодня - по случайной ссылке - попал в тот раздел архива и снова перечитал страницу. Ничего за 12 лет не изменилось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments