Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"iOS vs. Android": исходно вдумчиво- рассудительные дебаты

по актуальной теме, закончились тяжкими телесными повреждениями:



Это к вопросу о том, что значит "tech savvy" в переводе с английского на русский язык, если на конкретном примере вам пояснять.

Конечно в данном случае кто-то из участников - полиция устанавливает кто именно - оказался слишком уж savvy, однако и тем ни менее господа пожалуйста воздерживайтесь от участия в таких дискуссиях. Но и главное, если уж не смогли уклониться, не увлекайтесь аргументами сторон. Соблюдайте - памятку такого рода для себя составьте - правила ведения цивилизованных дискуссиий.

Если же видите что оппонент выходит за допустимые булевой логикой рамки доказательств своей правоты и вот вот начнет искать альтернативные традиционным способы сокрушить оборону оппонента ... звоните в полицию, "скорую помощь" - и куда еще если дозвонитесь - сразу, а не после того. Не всегда потому что случается поспевают оне к развязке драматического финала раскаленной страстями "iOS vs. Android" дискуссии.

С другой стороны рассуждая представляется что и удивляться происходящему особых поводов наверное все-таки нет. По разным оценкам от 2 до 3 миллиардов населения планеты уже ходят с мобильниками. При этом для быстро растущей их части важнейшая по жизни проблема выбора iOS vs. Android" оказывается иной раз (вдруг по утру) актуально доминирующей. Войдите в положение и только потом осуждайте.

Вот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments