Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Для республиканской партии наступил долгожданный момент -

- наконец то появилась возможность стравить накопишиеся за 7 лет эмоции.

До начала избирательной кампании у Хиллари был относительно высокий рейтинг, несмотря на все скандалы, что шли последнее время вокруг нее по нарастающей спирали их несуразности.

С моммента как она объявила что выставляет свою кандидатуру в гонке прамериз демпартии - несколько дней то ведь и всего лишь прошло - потеряла уже более 10 процентных пунктов...

В блогосфере что творится - "это просто праздник какой-то" - в самом буквальном смысле этого слова. И при том подставляется она ежедневно.

То откровенно подставные фигуры изборажают для нее "рядовых американцев, вдумчиво беседующих за чашкой кофе - в придорожной забегаловке - с будущим президентом". Тут же - едва не в реальном времени - идут в социальных сетях комментарии к тому, кто из тех "случайно встреченных по дороге американцев" какой пост занимает в иерархии активистов демпартии. Фотографии, биографические справки и т.д.



На других площадках при этом идут фотографии автомобиля на котором она приехала к той "забегаловке". Дело в том что припарковали её сотрудники автомобиль по привычке там где ей будет удобно, не обращая внимания на знаки. На этот раз это оказалась стоянка для инвалидов...

Hillary car parked



И так каждый день. Не кандидат - мечта. При этом однако существует растущая опасность, что это может оказаться для республиканцев второй раз тот же самый прокол - если не подстава - который случился в 2008. Тогда писал тут - опять же заранее - дайте Хиллари победить на праймериз. Тогда никто не внял - уж больно Хиллари всегда и длявсех неотразимо привлекательная была полемически мишень - а сегодня и тем более никто даже и если захочет не сможет сдержаться.

Потому вновь опасаюсь все того же. Наиграются сейчас, натешатся надсмешками и пр. её "разоблачениями", а она возьмет и опять - как то случилось в 2008 поближе к осени - сольет гонку на прамериз кому-то еще... Финал в итоге может оказаться все тот же: танцевали - веселились, протрезвели - прослезились. Или, если другими словами, ёкнула 3,14зда - пропали деньги
___
PS. традиционный у меня вопрос для самопроверки читательской аудитории - не подскажет ли кто англоязычный аналог той - выше - фразы: ... - пропали деньги. Ситуация ведь - по жизни - очень популярная. Должен быть аналог на всех языках.
__
PPS. Хотя - как наверное догадываетесь - надеюсь что все таки победит она на праймериз и станет тем самыс "dream candidate", надежно сплачивающим дотоле обычно разобщенных по вектору идеологических разногласий практически на всех выборах распубликанцев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments