Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Cегодня ожидается критически важная для разработчиков apps презентация Apple Watch

Cреди иных Apple Watch features которые через несколько часов объявит Кук в San Francisco будут - есть к тому весомые основания предполагать - несколько более детальные пояснения про статус разработки системы датчиков для того, что они предпочитают пока осторожно называть "fitness tracking" - наблюдение за состоянием физиологических функций человека в спортзале.

Так вот этот самый комплекс "fitness tracking" для ... часов эппловских - безотносительнго в каком варианте изготовления корпуса часов (пластик, аллюминий или золото) они будут поступать в соотвествующего социально слоя магазины, грозит оказаться одним из самых революционных средств улучшения состояния здоровья "среднего человека" на планете Земля из когда-либо и вообще до того объявленных в мировой системе здравоохранения.

Понятно какого градуса напряженмя всех ресурсов гонка тут же стартует меж сотней другой тsсяч уже существующих по всему миру - в области разработки apps для Apple - стартапов, не говоря уже о том что общее число участников этой гонки станет соотвественно же с этого вторника расти как снежный ком.

Здравоохранение напомню является самой "жирной" из расходной статьи бюджета американцев, а по мере роста общего уровня благосостояния иных стран, аналогичная ситуация возникает и там тоже.
__
PS. А теперь догадайтесь с трех раз почему Кук обычно крайне не охотно дозволяет своим сотрудникам слишком уж громко произносить слово "здравоохранение" в публичных дискуссиях а предпочитает формулировать это все в терминах физкультурных аксессуаров - "fitness tracking" и пр. ? Более того ведущие светила мировой медицины которым его рекрутеры только что рукава еще не пообрывали затаскивая их - любыми мыслимыми а последнее время уже и немыслимыми тоже посулами - в Apple работают там едва ли не подпольно.

К примеру, Michael O’Reilly MD is an anesthesiologist who lists teaching gigs at University of Michigan and University of California at Irvine on his LinkedIn profile, which also notes his employment at Masimo Corporation ended in July 2013. He held the position of Chief Medical Officer and EVP of Medical Affairs. No mention of Apple as a current employer (не указывает в своем последнем по времени резуме, что то работает в Эппле).

В чем суть такой - на первый взгляд, совершенно нелепой - "конспирации"?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments