Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Предвыборный "манок" - minimum wage - в очередной раз

оказывается среди основных в копилке социальных благ, которыми левые кандидаты совращают за них голосовать малоимущие слои населения.

Как долго это будет продолжаться? Наверное, всегда так будет или по крайней мере до тех пор пока Конгресс США не примет наконец-то решение перевести на английский язык и развесить на всех углах - вокруг избирательных участков - десятилетней давности о том сообщение, в котром отвечал на заданный в комментах вопрос Дмитрия Ольшанского:

___
Update: Cудя по некоторым из поступивших откликов на обсуждаемое тут сообщение, которое исходно было тут запосчено почти 10 лет назад, у кого-то могло сложиться впечатление что то была некая "статья", где-то еще опубликованая. Это не так. Сообщение по приведенной выше ссылке отражает мою лично точку зрения на ситуацию в обсуждаемой области в Америке по состоянию на дату когда оно было тут запосчено.

Высказывалось также мнение что в некоторых иных странах - за пределами Америки котрой только и посвящено было сообщение - ситуация с этим самым minimum wage может быть другой.

Не готов обсуждать что-либо на подобного уровня обшности. Речь в сообщении - еще раз напомню - идет про Америку. Каким образом высказанные тут мною 10 лет назад по данному поводу соображения соотносится с актуальными событиями/ситуациями в иных странах решать читателям. Отмечу лишь что моя точка зрения на то, что происходит в США с тех пор не изменилась.
Tags: вечные истины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments