Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Робот напал на спящую женщину ..."

- ну, вот, кажется началось ...

Случилось это в Южной Корее. Страна перенасыщена электроникой в целом то уже конечно давным-давно, а теперь вот и населенность домов состоятельных граждан самыми разнообразными - по исполняемым функциям - роботами тоже по-видимому приближается к критической.

Этот конкретно робот, о котором проскочило только что в СМИ сообщение, напал на сладко спящую - а потому видимо и раcпростертую на полу - женщину отнюдь не потому что свихнулся вдруг его электрически несовершенный видать что мозг и вовсе даже не с дурными какими-нибудь намерениеми, как о том подумали поди некоторые из читателей, а просто потому что женщина не проснулась на этот раз от сигнала будильники. Наверное крепко выпила накануне и свалившись под стол - у себя дома имеет право - заснула.

Вставать с перепою трудно - это вам каждый скажет - вот и проспала. А роботу что, подошло по программе установленное к тому время пылесосить квартиру он и отправился исполнять заданную программу. Засосал по дороге волосы разматавшейся по ковру женщины.

Она проснулась от страшной боли. А вы что продолжали бы спать, когда с вас живьем скальп стаскивают? Вот и она тоже попыталась освободиться от нежданной напасти но никак не могла этого сделать. Позвонила в скорую - приехали пожарники. Долго возились но в итоге вернули даме почти все ее волосы ...

Из мятежного робота вынули аккумулятор и отдали его - под расписку - пострадавшей. Она и будет потому что - в рамках существуюшего законодательства самостоятельно - решать таким образом дальнейшую судьбу взбунтовавшейся машины.

Robot_vacuum_cleaners_attacks_sleeping_woman
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments