Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Украинский кризис: Не пытайтесь напугать Путина, - предупреждает Меркель"

Это выше был перевод [с английского] заголовка статьи в английской газете Телеграф.

Далее следует подзаголовок:
"Доставка оружия на Украину не напугает Владимира Путина, предупреждает [Премьер Министр Германии] Меркель, а Francois Hollande [Президент Франции] предупреждает что это может привести в войне"

Nerkel_HolLande_talked_Puti_020615

Похоже, что события в Восточно-Европейском кризисе, который начал тут обсуждать около года назад когда стукнуло 100 лет аналогичным - на мой взгляд к сожалению слишком уж во многом аналогичным и дай то чтобы ошибался (кажется что и вообще ничего не хочу теперь сильнее, чем чтобы вскоре выяснилось что ошибался и смог бы соотвественно же тогда запостить, завершая эту серию сообщений, с облегчением: "уфф, кажется, пронесло на этот раз ...") приближаются к критической "точке невозврата".

Статья же сама по себе разумеется ничего не добавляет к сути вышесказанного лидерами двух стран по возвращении их домой после переговоров в Москве. Не исключительный кстати говоря случай. Достаточно часто так оказываетсч - особенно в статьях данной или близкой к тому темы - что статью пишут одни, а вопрос о том, что именно выносить в заголовок / подзаголовок совсем другие (этажом а то и двумя тремя выше) ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments