Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

  • Mood:

Похоже, что политически "суицидальный синдром" оказывается

при некоторых обстоятельства психически "заразным" заболеванием.

Не только в американской блогосфере, но вот уже и в рунете тоже замелькали сообщения с хорошо документированными примерами того, что отнюдь не только евреи такого рода симптомы (Jewish self-hatred) нынче демонстрируют.

Все еще не уверен, что хоть какой народ сможет с евреями по критерию массовости этого - для евреев потому как врожденного, поболе 2000 лет в истории у них отслеживается - недуга хоть сколько то всерьез соревноваться, однако сам факт что евреи и в том тоже начинают терять свою уникальность оказывается повидимому достаточно примечательным для политической характеристики эпохи начала третьего тысячеления.

В Израиле, Америке и Зап.Европе идеологически зараженные самоненавистичеством слои населения группируются вокруг леволиберальных партий. Этого идеологически вектора политическая поляризация читается там - уже теперь не только в блогосфере - все более ясно. Партии меж тем достаточно массовые. В той же Америке к примеру около полвины населения за них обычно голосуют.

И чего, догонит все таки хоть какой народ евреев и в этом отношении тоже в предвидимом будущем? Не приведи конечно а пронеси и помилуй...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments