Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Очередь в обменнники нынче утром говорят была особенно большая

Long_line_to_Swiss_money_exchange_011615
в некоторых населенных пунктах "дальнего замкадья":
The Swiss National Bank’s dismantling of its ceiling on the value of the Swiss franc yesterday stunned the financial world ...

По ту сторону атлантики - где казалось б что финансовое эхо какого-либо из лихорадящих Европу потрясений прошлогодней серии "крымнаш", "нефть скачет" казалось б что не должно слишком уж заметно сказываться, c начала недели биржу опять трясет: U.S. stocks fluctuated after five days of losses as energy shares rallied with the price of oil, offsetting the effects from Switzerland abandoning the franc’s cap.
___
PS. Земной шар круглый. Вот в чем дело. А потепление - или пусть даже завтра опять окажется что это было на самом то деле похолодание глобальное - к тому и вовсе никак не относится.

Он всегда таким был потому что. Спросите школьного учителя - или гугля в крайнем случае, если уже подросли - про жизнь и удивительные приключения Джордано Бруно. Он точно все описал - круглее не бывает.

Отсюда простой - хоть и по сю пору с трудом усваемый - вывод. Раскачиваешь лодку? Промочишь штаны в любом случае. Будь ты хоть на корме, на баке, в трюмной команде или каюте первого класса - везде достанет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments