Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Ни на что не намекаю,

просто песенку пою":

P_E_ratio_of_S-P-Index_1997-2015

Если кто-то, тем ни менее, воспринимает вышеприведенную картинку в категориях типового (алармистской тематики) экономического прогноза, то вам сюда.
___
Update: Переношу сюда ответ на некоторые из комментов, поступившие к данному сообщению, которые комменты, как это мне представляется, удивительно точно передают типовой характер заметного большинства подобного рода онлайновых дискуссий.
__
Организации, которым принадлежит перепосченная сюда картинка ясно обозначены в подрисуночной подписи. Все текстовая часть сообщение - целиком от начала и до конца - представляет собой дисклеймер, дополнительно поясняющий что не содержится тут ничего, что следовало б интерпретирвать как выражение хоть какого-то мнения про перепосченную диаграмму. И тем ни менее, тут же адресованы были в комментах мне cледующие вопросы:

- кто сказал, что будет непременно спад на 30% или еще больше?
- когда это будет, кто может прогнозировать.
- Почему Вы решили, что если было 2 зуба, то будет 3-й.
- Почему Вы решили, что если был спад с 1500 до 1000, то будет снова спад на 30%.
..
__
Ситуация согласен что типовая для блогосферы в целом. Ничего для lj cпецифичного в вышецитированном диалоге то уж точно нет. И тем ни менее, полагал бы что пример - в обсуждаемом жанре онлановых дискуссий - из наиболее ярких.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments