Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Сравнение стран по уровню агрессивно-неприязненного или же наоброт дружелюбного

меж собой поведения их граждан.


Cначала сравнение проводится для ситуаций, когда меж гражданами имел место трагически завершившийся акт агрессивности c применением огнестрельного оружия к кому-то (homicide - убийства - голубые столбики) или же по отношению к самому себе (suiсide - красные стобики):

firearms_death_suicide_VS_homicide_by_countries

Насколько то можно заключить из приведенного выше сравнения, стреляют - завершая счеты со своей жизнью или с кем-то еще - чаще всего в США. Оружие при этом используют американцы главным образом для самоубийства.

На нижеприведенном рисунке сравнение идет по уровню порой демонстрируемой гражданами сопоставляемых стран меж собой неприязненного отношения, в том числе даже и случаи хулиганства совершаемого с документально фиксируемым при том актом физического нападения:

aggressive_behavier_by_countries

При сравнении по этому показателю оказывается что американцы опять выделяются, но уже теперь в другую сторону. В Америке проживают едва ли и не самые в мире дружелюбно приветливыев в общении меж собой люди. Впереди их по этому - позитивного смысла показателю - только японцы и канадцы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments