Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Насколько все-таки политически более понятливые в вопросах науки

бывают некоторые животные, не говоря уже про птиц, по сравнению с опять же некоторыми - не будем обобщать, но всегда в чем-то сомневающимися - людьми.

Группа австралийских ученых, посвятивших последние по времени годы своей научной карьеры освоению обильно вкусных грантов для доказательства ими факта потепления грешной планеты, соорудили к тому заодно уже и экспедицию в Антарктиду. Даже и отдаленно еще не приблизившись к тем областям планеты где по их уже давно убедительно к тому оплаченным теориям все давно растаяло, а соотвественно же и бедные пингвины маятся в отчаянии на пляжах, они вмерзли в льды и их судно долго вызволяли оттудова всем миром:



Растерянные пингвины долго не понимали высокоученого содержания сообщений о том в новостной ленте айфонов, которую по задумке тех ученых, заранее разбрасывали для них по всему предполагалось что тающему континенту.

pinguines_on_snow

А потому и пришлось по возвращении запрашивать руководителю той экспедиции следующего масштаба гранты, чтобы довести наконец-то до логически - а значит и финансово тоже - убедительного завершения программу спасения тающего континента.

По получении же необходимого объема грантов, все остальные ученые процедуры развивались уже на технически неспоставимо более высоком уровне. Высадили десант с вертолетов, нагрели привезенными с солярой калориферами отведенные к тому согласно наиболее популярным в NASA теориям зоны, а потом, как водится - для вящей убедительности - провели среди оказавшихся неподалеку любопытных аборигенов блиц-опросы общественного мнения:

pinguines_polls

Нет наверное необходимости дополнительно пояснять итоги тех опросов. Как и везде в мире, и на солнечных пляжах Антарктиды тоже оказалось что 97 процентов от всех "ученых пингвинов" полностью согласны (Consensus: 97% of climate scientists agree) с политически корректной теорией всеобщего потепления, называемой также Global Warming или - что в сущности может быть и тоже самое, но оплачивается почему-то заметно лучше - Climate Change.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments