Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Американские президенты - разных эпох - собрались в спортзале

гимнастического комплекса Белого дома, что б не спеша там поразмявшись,

US_presidents

заняться наконец-то обсуждением давно наболевших в стране проблем.
___
Состав участников совещания, насколько то смог разобрать из просочившегося в СМИ по неоффициальным источникам, а потому и заведомо некачественно сделанного - по-видимому с камеры наблюдения охраны - фотоснимка, в центре стоит в привычно вальяжной для него позе Линкольн.

Справа от него во втором ряду Клинтон и Кеннеди, а далее уже в первом ряду Буш и Обама. А вот слева не всех смог опознать. Крайний слева в первом ряду Рейган. Далее от него к центру: во втором ряду - Линдон Джонсон. Кто стоит в первом ряду меж Рейганом и Линкольном - не припоминаю сразу. Може кто подскажет из читателей ...

Могу предположить, что крайний справа от Обамы - в четверть лица еле видный - Картер. А вот чье лицо в третьем ряду можно было б вообразить что представлено справа между Линкольном и Клинтоном и угадать даже не пытаюсь, потому как слишком уж вне фокуса едва пропечаталось оно на снимке.

Левее Рейгана во втором ряду возможно что Ричард Никсон, но и не стал бы настаивать, потому как тоже крайне слабо пропечатался портрет и этого президента тоже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments