Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Aeoplane Repo - телевизионный сериал про "угонщиков" самолетов

давно уже идет по "Дискавери ченнел" и потому иногда случается что щелкая каналами на него иногда попадаю. Обычно затягивает досмотреть очередную серию "до титров".

Следует впрочем отметить что такого рода познавательно-игровые "реалити шоу" производственной тематики - про то, как в реальных условиях решаются задачи оргнанизационного оздоровление бизнесов, попавших почему-либо в бедственное состояние; или же про нынешней эпохи золотодобытчиков, рыбаков в океане и пр. - становятся все более популярны также и на других телеканалах.

Тема обсуждаемого "производственного романа" - показать телезрителям, как исполняется многотрудная не говоря уже о том что весьма опасная, задача возвращение банкам или др. учреждениям занятым сдачей в аренду самолетов, те самолеты, оплата за которые почему-либо прекращается. Речь идет о ситуациях когда кто-то прекращает выполнять обызательсва по арендной плате но и не возвращает самолет.

Банк заключает под такие ситуации договора с фирмами которые пригоняют владельцу самолет быстро а потому и далеко не всегда только лишь законными методами

Насколько понимаю, ни одного профессионлаьного киноактера даже и в эпизодах не занято. Соотвествтенно же для тех, кто сразу не въедет в жанр фильма и опознав кого-то на экране решит сразу звонить в полицию - полно возникает на экране к тому поводов - периодически в кадре появляется кинокамера, а порой даже и группа кино-операторов...

Не уверен, что какой-либо голливудский фильм аналогичной тематики смотрелся б с сопоставиомго уровня интересом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments