Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Охота за голосами "неудовлетворенных женщин"

продолжается ...

МакКейн тока что объвил о том что выбрал наконец своего "вице-президента". На эту позицию - своего напарника в президентской гонке 2008 - он пригласил Губернатора Аляски Sarah Palin.

Стратегическая - для избирательной кампании - цель МакКейна в данном случае прозрачна. Он хотел бы переманить к себе женщин, голосовавших на праймериз демпартии за Хиллари Клинтон.

Заметная часть тех либеральных взглядов женщин были крайне неудовлетворены тем, что оказались в ситуации, когда мечта феминисток о женщине-президенте оказалась что увы и в этот раз недостижима и в порыве связанного с тем гнева объявили что и вообще тогда ... проголосуют за МакКейна - "назло маме отморожу себе уши" (с).

Однако под влиянием встречного потока ярких эмоций от своего кумира Хиллари и ейного светоча Билла, выступивших на проходящей в Денвере партконференции демократов с зажигательным призывом ко всем поклонникам Хиллари сплотиться вокруг "Храма Св. Обамы", эти самые - вконец уже видать обезумевшие - "неудовлетворенные женщины" демпартии раванули от МакКейна, к которому было на несколько дней с горя притулились, обратно в демпартию, чтоб пасть к стопам теперь уже "отца народов" Обаме.

И вот в этой ситуации МакКейн решил вернуть этим "неудовлетворенным женщинам" надежду на то что женщина в Америке может занимать большой пост в Белом доме и выбрал себе для этого в напарники по заключительному этапу гонки 44-летнюю маму 5 детей Sarah Palin.

Опыта руководящей работы у нее поболе чем у обоих кандидатов демпартии вместе взятых - до того как была избрана два года назад Губернатором штата избиралась мэром родного города. Муж у нее предприниматель. Словом во всех отношениях достойная женщина и видимо способна окажется принести в Белый дом серезное дополнение к опыту самого МакКейна.

Однако теперь главным окажется вопрос сумеет ли она вернуть к МакКейну голоса тех хиллариевых женщин которые уже однажды к нему прислонялись было, но под влиянем рок-оперы "Obama-Star", разыгранной на этой неделе в Денвере, шарахнулись от МакКейна "взад на полку" (с) к кандидату демпартии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments