Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Джо Либерман - "Великий Уравнитель"

Во всяком случае он, кажется, может ровно в таком качестве войти в историю...

Все более упорно эти дни циркулируют слухи, что МакКейн собирается его взять в VP.

Джо Либерман, возможно кто-то еще помнит, ровно в этом качестве лишил шансов на победу демократа Альберта Гора в 2000. Так что нынче то уж заведомо - даже и без особого к тому напряга - обнулит любую вероятность выиграть гонку 2008 для республиканца МакКейна.

В конечном итоге "все будет поровну - все справедливо". Либерман вполне заслуженно вошел бы таким образом в историю США как "великий уравнитель" шансов обоих партии кандидатов в Президенты.

А так по сю пору все еще остается известный перекос в его отношениях с партиями. Альберта Гора на выборах Либерман утопил, тогда с Джоном МакКейном только - и всего лишь - дружеские отношения поддерживает. Очевидная асимметрия - а значит и несправедливость - имеет место.

Допускаю что в том и был наверное глубокий смысл слухов циркулирующих про весьма вероятную кандидатуру Либермана в республиканские VP. Завтра поди - не позднее чем к вечеру - пояснеет однако.

Покамест - раз все равно пауза образовалась - почитайте, кто пропустил в свое время, заметки про либерманоский "Чайник для Гора" образца 2000 года. Cм. об этом также Чайник Либермана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments