Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Сопоставление выборов 2004-08 годов: good news - мужчины умнеют;

bad news - бабы дуреют...


gender aug08


gender oct04

Как видно из картинок, белые мужчины Америки 4 года назад предпочитали кандидата демпартии большинством 56:40, то есть на 16 процентов больше мужчин собирались голосовать за республиканца Буша в 2004 году чем за демократа Керри.

Нынче - в гонке 2008 - белые мужчины предпочитают республиканца МакКейна его сопернику от демпартии Обаме еще более занчительным большиством, в соотношении 55:35.

То есть разрыв меж кандидатами соперничающих партий по шкале симпатий к их кандидатам со стороны белых мужчин Америки увеличился за 4 года с 16 до 20 процентов.

Тогда как с женщинами процесс увы шел в ровно обратном направлении - они заметным образом политически поглупели за те же самые 4 года, в которые ихние мужчины ... умнели.

Если в 2004 году белые женщины Америки предпочитали Буша его сопернику от демпартии Кери в соотношении 51:42, то нынче в тех же самых опросах Гэллопа их симпатии оказались поделены уже точно поровну меж МакКейном и Обамой - 44:44.

Вдумайтесь в эти цифры, еще всего лишь 4 года назад в стране было на 8 процентов юольше политически вполне разумных женщин, чем совсем глупеньких в этом отношении их подружек. Нынче же число милых умных женщин и безнадежно глупых бап ... точно сравнялось.

Иными словами, процесс политического оглупления белых женщин идет уже теперь с такой скоростью в США, что эволюционно защитный - встречно развивающийся - процесс дополнительного поумнение основной массы белых мужчин не поспевает статистически компенсировать одурения женщин...

Грустно, девушки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments