Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"бабы дуры"

сам по себе факт в мире давно известный, но есть однако и тонкости в его толковании тоже.

Начнем с области определения обсуждаемого понятия. Вынесенный в заголовок термин относится к социально-политическому явлению под названием "борьба с сексизмом", набирающему все больший размах в странах Запада.

В рамках такого рода извращений человеческой природы - кроме много чего еще в том же направлении левыми либералами учиняемом - делаются попыткм законодательным путем вытащить милых девущек, прекрасных дам и наших очаровательных в своем подавляющем большинстве старушек из естественной сотни тысяч лет среды обитания в ... область мужских ранее считалось что и только областей деятельности. Вот о чем - и только - речь.

Женщины которые по своей неосмотрительности а то и бывает природному любопытствы или иных каких причин но клюют на такие к им приманки уйти с кухни а то даже и из спальни тоже в политику или того хуже более суровые области мужских до того никто не спорил что профессий как раз и попадают - порой безвинно - в эту самую вынесенную в заголовок сообщения категорию.

Все же остальные - кто устоял и благоразумно не поддался диавольскому соблазну начать играть по жизни в мужскиих областей интересов игрища - по сю пору остаются нашим с вами господа читатели главным само в жизни сокровищем и конечно же исключительные умницы. Еще раз про то напоминаю чтобы путаницы какой не было.

Раньше тут ни раз уже напоминал про классические к тому примеру в том числе и из недавней само истории. Образцовый в этом отношении для мире политики пример даже и не просто "глупой бабы" и именно что дуры набитой представляла собой в минувшем десятилетии Мадлен Олбрайт.

______

PS. Есть такие - в значительной степени симметричные - понятия, как мужская и женская логики. Вместе - взаимно-дополнительные - они как раз и составляют ту силу, кторая демонстрируем гармонично сложившаяся семья.

Могут работать впрочем и по отдельности тоже, но каждая в своей естественно веками сложившейся области.

При этом любой наверное понимает что мужчина демонстрирующий женскую логику не есть нечто так уж привлекательное. К сожалению понять знак обратного явления - чем именно опасна оказывается женщина пытающаяся показать что обладает "мужским умом" и соответственно преспевающая в мужской профессии - оказывается по-видимому в эти дни все еще слишком многим заметно труднее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments